Alessandro Borghese, la moglie Wilma Oliverio, il figlio mai conosciuto: chi è lo chef rubacuori della tv

Un riconoscimento Michelin per l’unico chef a suo tempo

Alessandro Borghese, il celebre chef del programma 4 Ristoranti, ha vinto la sua prima menzione speciale nella guida Michelin. Il ristorante AB – Il lusso della semplicità, situato all’interno del Casinò di Venezia, è stato assegnato un’aggiunta (non una stella), promettendo buone possibilità per il prossimo autunno. Questo successo arriva a poche settimane dal celeberrimo compleanno del programma, un evento che ha celebrato la carriera di uno dei piu seguiti show televisivi d’Italia.


La moglie Wilma Oliverio: “La bionda dietro il fenomeno”

Da quasi vent’anni al fianco di Alessandro Borghese c’è Wilma Oliverio, 49 anni – “la bionda dietro il fenomeno”, come si è definita lei sulle pagine del Corriere – che lo chef ha sposato nel 2009. La loro relazione, nata per un progetto di lavoro, è diventata una vita. Wilma, originaria di Benevento ma cresciuta in Calabria, porta nel sangue un mix di culture: madre croata, padre spagnolo.

“Ci siamo conosciuti per un progetto di lavoro e è stato un grande colpo di fulmine”, ha raccontato Wilma al Corriere. “Io ero fidanzatissima, anche se pensavo solo al lavoro. Ma lui è stato un ciclone che mi ha letteralmente travolto.”


Il figlio mai conosciuto: una storia di vita e distanza

Prima di incontrare Wilma Oliverio, Borghese aveva avuto diverse relazioni, alcune delle quali culminarono in un figlio. Il ragazzo, del quale non si conosce il nome, vive all’estero e non ha mai incontrato il padre. L’ha riconosciuto solo su internet, ma non ha mai visto la sua faccia.

“Ho saputo di essere padre molto tempo dopo la sua nascita. L’ho riconosciuto e sono tuttora un puntuale sostenitore. Non ho avuto il modo di conoscerlo, solo su internet. Ci sono dinamiche un po’ particolari in cui non posso entrare”, ha spiegato Borghese sul Giorno.


Il “rubacuori” della TV: una carriera di successo

Alessandro Borghese è uno dei cuochi più amati della televisione, e per questo è soprannominato lo “chef rubacuori”. Il suo nome è legato a un’immensa fama, con la sua condotta riuscita nel programma 4 Ristoranti, che ha conquistato milioni di telespettatori.

Nato a San Francisco nel 1976, Borghese ha vissuto una vita di viaggi e esperienza come cuoco prima di sbarcare in televisione nel 2005. Dal 2017, il suo ristorante AB è diventato un punto di riferimento per i fan del programma.

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